750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Top & Bon
Archives
Derniers commentaires
17 juin 2009

Ebly à l'emmental et lardons

Préparation 5min

Cuisson 10min

Ingrédients (4pers)

-4 verres de Ebly

-8 verres d'eau

-200g de lardon

-4 oeufs

-150g d'emmental (mieux en petits dés)

-1/4 verre d'huile

-muscade

-Sel, poivre

Préparation

  1. Faites revenir à feu vif les lardons dans l'huile
  2. Ajouter le Ebly et laisser dorer 1 min en remuant régulièrement
  3. Versez l'eau et mettre la muscade (selon gout) et le poivre
  4. Laisser cuire 8 min à découvert en remuant
  5. Ajoutez les dés de fromage et cassez les ooeufs à cheval sur la préparation
  6. Salez si besoin et Couvrir 2 min
  7. MANGER
Publicité
Commentaires
Top & Bon
Publicité
Catégories
Publicité